Специальный инструмент для вскрытия замков

Что можно считать специальным инструментом для профессионального вскрытия замков?

Самодельные отмычки

Существует много способов вскрыть замок без повреждения. Кто то использует самодельный инструмент, кто то более профессиональный.

Как правило самодельные отмычки просты в изготовлении, и для того, что бы открыть замочный механизм, потребуется специальное обучение. Отмычки делаются из твердого материала, которая имеет большую упругость. Для сувальдных замков — это две гнутые проволоки, одна используется как натяг на ригель, другая как манипулятор сувальд. После того, как отмычки вставлены в скважину замка, набирается рисунок ключа. Что бы таким незамысловатым инструментом вскрыть современный замок, который имеет повышенную степень защиты от манипуляций отмычками, потребуется кропотливый умственный труд! Ложные пазы, которые необходимо обойти, требуют большой усидчивости мастера. Этому очень трудно научится. Но, если вы достигли этого, то вы стали профессионалом в сфере вскрытия замков.

Самоимпрессионные отмычки

Самоимпрессия для сувальдных замков творит чудеса! Таким инструментом вскрытие замка становится более простым. Даже человек, который не знает внутреннее устройство замка, принцип его работы, сможет научится вскрытию замков в короткое время. Дело в том, что самоимпрессионный инструмент сам подбирает рисунок ключа. Конечно же потребуется небольшое обучение, но результат не заставит себя ждать.