Кому можно доверить вскрытие двери в Нижнем Новгороде

Звоните +7 (951) 908-47-60

Разные мастера по вскрытию дверей и замков

В Нижнем Новгороде появилось большое количество мастеров, которые предлагают услуги вскрытия замков и дверей. Все обещают открыть дверь без повреждений. Обещают низкую стоимость, фактически почти бесплатно. Однако по факту, после оказания данной услуги, заказчик остается с раскуроченным дверным полотном. При этом заплатив сумму в два или три раза большую, чем оговаривали с приставкой «ОТ». А еще и дверь менять! Так как же уберечь себя от лишних затрат, при этом получив качественные услуги от специалиста в данном направлении?

На что обратить внимание в первую очередь:

  • Разговор с диспетчером. Как только вы позвонили и рассказали о своей проблеме, о том что не можете открыть дверь, и диспетчер вам называет стоимость от 1000 рублей и не называет окончательную — это повод насторожиться! Если говорит о том, что окончательная стоимость будет озвучена мастером, то это 100% развод на деньги. И однозначно при этом пытается узнать ваш адрес и навязать выезд мастера. Если вы соглашаетесь, то сценарий развития событий будет приблизительно таким: «Мастер» выехал и вы его дождались. Далее по порядку.
  • Разговор с «мастером» у двери: Прежде всего он постарается приступить к работе незамедлительно, не оговорив сумму оказания услуги. На все ваши вопросы касаемо стоимости, вам будет предлагаться подождать окончания работ. При этом постоянно будет вам внушать, что случай неординарный и требует больших усилий. Своё неумение профессионально вскрывать замки он будет вуалировать поломкой замка и убеждать вас в том, что надо брать в руки «болгарку» и действовать.
  • Инструмент мастера: Обязательно поинтересуйтесь о способе вскрытия замка двери. Если вас начнут убеждать, что работать отмычками запрещено законом, то сразу же отказывайтесь от его услуг. Тот, кто по настоящему разбирается в замках, кто знает его полное устройство — всегда имеет при себе отмычки!
  • Окончательная стоимость вскрытия двери: Если вы всё таки согласились на открывание двери этим мастером, то вот сейчас начнется самое интересное! Вам назовут космическую цену. Если внешний вид дверного полотна не испорчен, то он будет вас убеждать в том, что при такой сложности заказа он проявил мастерство. Если вся дверь изуродована, то главным обоснованием высокой стоимости будет тот факт, что никто кроме него вообще бы не смог вскрыть дверь.

Правильный выбор мастера по вскрытию дверей в Нижнем Новгороде

  • Диспетчер или сам мастер на телефоне: У вас постараются узнать марку или модель замка, причину по которой вы обращаетесь за помощью. Потеря ключа или заклинил замок? Какой логотип на декоративной накладке, или надпись на ключе? Не будут предлагать обозначить стоимость вскрытия уже у двери. Назовут реальную стоимость работ, пусть она будет от 2000 рублей, но обязательно зафиксируют окончательную, к примеру до 3000 рублей. Поверьте что это реальная и минимальная цена. Существуют множество запорных механизмов, стоимость вскрытия которых начинается и от 10000 рублей.
  • Поведение мастера у двери: Опытный и профессиональный специалист предложит вам несколько вариантов открывания замка. Отмычками, с сохранением замка будет немного подороже. Но не факт! Некоторые виды замков легче открыть специальным инструментом, чем сверлить. Взлом замка будет дешевле, но тогда придётся его менять.

Надеюсь что мы смогли вас убедить в том, что не всё хорошо что дёшево! Помните, бесплатный сыр только в мышеловке!

Служба вскрытия замков «Замок-ОФФ» Нижний Новгород.

Звоните +7 (951) 908-47-60

Вскрытие замков круглосуточно в Нижнем Новгороде

Служба вскрытия замков в Нижнем Новгороде.

Круглосуточная служба вскрытия замков в Нижнем Новгороде предлагает следующие виды услуг:ШорткодШорткод