Как открыть сейф если села батарейка?

Сейфы, на которых установлены электронные замки, пользуются большой популярностью в офисах. В отделах, где необходимо убрать документы и код доступа знает ограниченный круг работников. Не надо постоянно искать у кого ключи от сейфа, невозможно их потерять. Однако тут может возникнуть другая проблема. Ведь никто не следит за состоянием заряда батарей, которые отвечают за работу электронного замка. Рано или поздно происходит полный разряд аккумулятора и всё, сейф не открывается!

Обычно электронные сейфы имеют ключевую скважину аварийного открывания с механическим замком. Как правило, отверстие под ключ расположено в правой нижней части замка, рядом с поворотной ручкой. Если не утерян ключ аварийного вскрытия сейфа, то нет проблем. Открываете сейф через механический замок и просто меняете батарейки. Так же большинство сейфов с электронными замками имеют наружные разъёмы для подключения электричества. Подключаете к разъёму заряженный элемент, и набираете код. Сейф должен открыться.

Как открыть сейф с электронным замком без аварийной скважины

Но существуют более сложные сейфовые замки, у которых нет ни скважины аварийного отпирания, ни выведенного наружу разъёма. Здесь конечно же все намного сложнее. Необходимо узнать причину, по которой не срабатывает замок. Возможно дело то и не в севших батарейках.

  • Заклинило соленоид, который срабатывает когда получает импульс при наборе правильного кода и пропускает через себя ригельную систему.
  • Отошел разъём проводов от соленоида
  • Как вариант — оторвались «пальцы» от хвостовика.

Главный симптон этих повреждений выглядит примерно так: происходит набор кода, вы слышите характерное пищание, но не слышите щелчка срабатывания соленоида. Вернее всего он либо сгорел, либо на него не поступает электричество.

Профессионалы вам помогут открыть сейф с электронным замком

Конечно же лучше всего обратиться к профессиональным мастерам по вскрытию сейфов с электронными замками. Не факт того, что сейф не придется сверлить в определённую точку и опускать соленоид вручную, но в дальнейшем не исключен вариант, что при замене деталей сейф будет работать в обычном режиме.

Звоните +7 (951) 908-47-60

Для вызова мастера вскрыть сейфовый электронный замок, прежде всего, Вам необходимо:

  • Позвонить по телефону +7 (951) 908-47-60
  • Описать, что случилось.
  • Согласовать время приезда мастера.
  • Мастер уже у Вас.

Служба вскрытия замков «Замок-ОФФ» Нижний Новгород.

Звоните +7 (951) 908-47-60

Вскрытие замков круглосуточно в Нижнем Новгороде

Служба вскрытия замков в Нижнем Новгороде.

Круглосуточная служба вскрытия замков в Нижнем Новгороде предлагает следующие виды услуг: